FERRAGOSTO 2016

CENA DI FERRAGOSTO

CON VISTA DELLO SPETTACOLO PIROTECNICO

SUL BACINO EUGANEO E PRATO DELLA VALLE

o – o – o

Prosciutto di Montagnana e Fichi

Melanzana alla Parmigiana

e Verdurine Pastellate

o – o – o

Girasoli Farciti con Burrata

su Vellutata di Basilico e Pomodorini

o – o – o

Tagliata di Bufalino al Morlacco di Luxardo

con Contorni di stagione

o – o – o

Sorbetto al Limone e Mentuccia

o – o – o

Crostata di Frutta

Vini e Spumante consigliati dal Sommelier

Caffè

€35,00 Tutto Compreso

Pasqua 2016

I Nostri Antipasti “Rifugio”

o – o – o

Sfogliatella con Primizie Primaverili

0 – 0 – 0

Chicchi con Erbette Selvatiche e Ricotta di Malga

o – o – o

Agnello e Capretto Croccante con Miele di Castagno

Reale di Vitello allo Spiedo

Patate Arroste Profumate al Timo

Carciofi Arcobaleno

o – o – o

Semifreddo alle Mandorle con Fragole e Fondente al Cacao

o – o – o

Delizie e Golosità Pasquali

Vini e Spumante consigliati dal Sommelier

Caffè

Il prezzo è di €42,00 tutto compreso

…..Vi Aspettiamo per Godere del Nostro Meraviglioso Panorama…..

Lunedì di Pasquetta 2016

Menù

Bigoli di Corte

o

Gnocchi con Salse di Stagione

o – o – o

Grigliata Mista di Carne

(Tagliata, Galletto, Costine e Salsiccia con Polenta di Marano)

Contorni di Stagione

o

Affettati della Tradizione con Formaggio di Malga e Uova Sode

o – o – o

Dolci della Casa

Vini, Minerale e Caffè

Tutto Compreso €25,00

…..Potrete godere dello Stupendo Panorama dalla Nostra Terrazza…..

A Cena con Sua Maestà: il Baccalà

Venerdì 29 gennaio 2016

Risultati immagini per immagine piatto di baccalà

MENU’

Il Duetto di Antipasti

con il nostro Prosecco dei Colli

0  -  o  -  0

Chicchi dorati con Spuma di Baccalà

e Gocce di Zafferano

o  -  o  -  o

Baccalà alla Vicentina

con Polenta di Marano e Radicchietto di Campo

o  -  o  -  o

Pere alla Fiamma con Semifreddo

ai Canditi e Fondente

Accompagnato da “Sangue Morlacco” di Luxardo

o  -  o  -  o

Caffè

Vini abbinati dal Sommelier della Casa

Prezzo €30,00 tutto compreso

::Si accettano eventuali variazioni al menù

DOMENICA: CUCINA NON STOP DALLE 12 ALLE 22

Immagina una passeggiata a raccogliere castagne.....

....oppure a raccogliere foglie coi nostri bimbi...

...o coi nostri amici. Ma dopo passate in rifugio, alla domenica cucina non stop dalle 12.00 alle 22.00. Vi aspettiamo!!

SAN SILVESTRO IN RIFUGIO 2016, aspettando i fuochi sulla vallata

Aperitivo di Benvenuto al 2016

Antipasto di Golosità Pavane al Gran Buffet

Chicchi Dorati ai Profumi di Malga e Salmone Fumè

La Nostra Pasta Farcita

su Vellutata di Topinambur e Gocce di Zafferano

Tournedos di Bufalino al Marsala Superiore con

Perle di Sottobosco

Purea di Sedano rapa e Spinacini con uvetta e pinoli

Semifreddo alla Fiamma

con Canditi Siciliani e Crema al Caramello

ORE   OO    BRINDISI di MEZZANOTTE

nella NOSTRA TERRAZZA PANORAMICA

con lo SPETTACOLO dei FUOCHI sulla VALLATA

A  SEGUIRE:

le DOLCEZZE della TRADIZIONE di CAPODANNO

VINI e SPUMANTE CONSIGLIATI dal SOMMELIER

La Serata sarà accompagnata da musica dal vivo

Per info e prenotazioni

telefonare allo 049 5211049

NATALE 2015

Risultati immagini per BUON NATALE

Menù

Aperitivo di Benvenuto con Antipasti al Gran Buffet

Risultati immagini per cornicette natalizie

Ombelico di Venere in Ristretto

Sformato di Lasagne al Precoce con Carni Bianche

Risultati immagini per cornicette natalizie

La Tradizione del Gran Bollito con Salse e

Contorni di Stagione

Cappone Farcito al Forno con

Radichietto al Balsamico

Risultati immagini per cornicette natalizie

Semifreddo di Torroncino al Fondente

Golosità Natalizie

Vini e Spumanti consigliati dal Sommelier

Caffè e Liquori

Risultati immagini per cornicette natalizie

€  40,00 p.p.

CENE AZIENDALI: ACCETTIAMO PRENOTAZIONI 049 5211049

Contattateci al telefono o via mail,

saremo felici di aiutarvi ad organizzare la vostra cena aziendale